Танцуй пого!

Если ты на рок концерте,
Шум, веселье и вино,
Если киснет парень в баре
И тебе не все равно.
Подойди ты к парню сбоку,
Предъяви скорее факт,
Прокричи ты парню в ухо:
Танцуй пого, прыгай в такт!

Если жизнь в тупик загнала,
Неудачи, беды, грань.
Если водка, жизнь погана,
И душа стремится в рай,
Свою душу ты не слушай,
Душе рано еще в рай!
Ты, скорей, врубай панкуху,
Танцуй пого, не зевай!

Если сердце бьется в ритме
В ритме музыки панк-рок,
Если жизнью ты доволен -
Ты усвоил мой урок.
Так чего же ты, дружище,
Все стоишь в углу своем?
Ты, давай, присоеденяйся,
Танцуй пого, мы споем!


Рецензии