Зря

Крутились все слова на языке
Печаль возникла не во мне, а лишь в тебе
Ты побоялся дать мне счастье сна,
Которого немного лет ждала моя мечта.
Ты испугался сделать боль
Моим наивным мыслям и пришла любовь!
И лишь тогда ты понял все всерьез
Зачем? Потом? Не сможет изменить её…
Но ты хотел и преступил черту,
Возникшую внезапно на твоем мосту…


26.12.2006


Рецензии
Нет,ничего не зря,все в жизни пригодится и даже неудачная любовь дает бесценный опыт.Дерзай,люби,надейся,жди.Все -впереди.Понравилось.

Татьяна Ромадина   02.04.2014 20:26     Заявить о нарушении