театр

Вчера был вечер!
С задних мест безумно пахло женщиной,
Которая, пуская пыль в глаза, надушенная села.
Он подходил не ей, а всему залу дня,
В которые собралось так много человек!
Сидела я, а рядом как на злобу дня
Стоял почти пустой, почти свободный стул.
Совсем нестранно, но вокруг была толпа…
И ни один не догадался сесть.
Пусть так.
Пол сцены видно было… первый акт,
Потом  второй!
На радость мне открылась и вторая половина!
Завороженная смотрела я спектакль,
Точнее на людей, которые владеют телом!



4.10.09    14:20


Рецензии