Надежда

Знаешь ,милая?!да все я понимаю!
Ни иллюзий ни надежды нет.
Верю,жду,надеюсь и мечтаю!
Пусть давно и знаю твой ответ!

И надежда есть теперь едва ли
 Все равно она не умерла!
На далеком горном перевале
Парни уходили в облака.

В памяти они всегда все живы,
Значит и моя любовь жива.
Просто узкой горною тропою
Бродит где то тихо в облаках.

Даже если вовсе нет надежды,
Даже если пуля у виска
Даже если черные одежды
Приготовила моя судьба!


Рецензии