Взгляд. Только взгляд

Тёмною ночью.
В лесной чащёбе.
Быстрый и точный.
Бросок к утробе.
Жаркого кровью.
Мяса кусок.
Свежею новью.
Ещё бросок.
Плывём в тумане.
Плывём налегке.
Утро манит.
К молочной реке.
Солнце однажды.
Утро однажды.
Глину месим ногами.
Помнит каждый.
Боится каждый.
В глине острый камень.
Скажете - бред?
Пустые видения?
Вовсе нет -
жизнь, проявления...
Мы в этот мир приходим слепые.
Только бы это, но ведь - немые.
Чувства и мысли ждут поэта...
Приди, выплесни на планету!..


Рецензии