День за днём

Проходит день и ночь...
Нет честности в любви,
Порой одни лишь разговоры,
Но мне себя не превозмочь
Шепчу я сердцу: Вновь замри,
Любовь, давно украли воры.

Что толку сетовать уже теперь
Мы вместе спать легли...
Проснулись вновь в разлуке,
И затворилась за тобою дверь,
И мысли чередой тревожные пришли,
Растаяли мечты и ласковые руки.

Хранятся страсти в сундуке,
А сверху дремлет высохшая роза,
Проходят рифмы чередою в темноте,
Мечты,желанья тают вдалеке,
А в сердце пламенном сидит заноза
И кажется,что мы давно не те.


Рецензии
Живёт во взоре и печаль, и грусть,
Но снова теплится надежда,
Что обязательно к тебе вернусь
В весенних солнечных одеждах.

Альфира Зайнутдинова   30.03.2014 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфира!!!

Александр Русский 2   31.03.2014 10:52   Заявить о нарушении