Степное счастье

Горький ветер степной
                Навевает тревогу.
Свежий холод ночной
                Заставляет не спать.
И, пожалуй, я завтра
         Отправлюсь в дорогу-
За моря-океаны
         Своё счастье искать.
Счастье-
       Это когда тебя понимают…
Счастье- рядом с любимым
          Обнявшись лежать.
Счастье в солнечный день
                Идти по дороге…
А навстречу тебе – отец твой
                И мать.

Счастье-  после грозы дышать,
                Наслаждаться.
Счастье- крепким, успешным,
                Здоровым  быть.
Счастье- в памяти близких
           Навеки остаться.
Счастье- лучшее- помнить,
                Плохое – забыть…

Я , наверное, завтра – никуда не поеду.
Глупо счастье заморское
Где то искать…
Я гитару возьму.
            Помолюсь за победу,
И пойду по дорогам
                Полынным шагать…
           28.04.12      


Рецензии
Чудесное и очень красивое стихотворение!
Видно что оно написано под диктовку Вашей души!
Всего Вам самого наилучшего, света, душевного тепла и творческого вдохновения!

Ольга Дымная   04.04.2014 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечные слова))). Давайте дружить!Таня Селезнева

Таня Селезнева   04.04.2014 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.