Зимний вечер

Длинным зимним вечером мечтаешь,
За окошком только лунный свет.
И иллюзии за правду принимаешь,
Часто не найдя на них ответ.

Глупо все наверное и странно
Тешиться несбыточной мечтой!
Все на расстоянии туманно.
Но в глазах стоит лишь образ твой!

Еле зримой сетью паутины
Нас связала тоненькая нить.
Я надеюсь ,рухнут все плотины!
Продолжаю верить и любить!


Рецензии