И музыка, и сон и клавиш завещанье
Мне память нарисует картину пустоты.
К нам осень ранняя приходит за вещами.
Их собирал всю ночь в дорогу ты.
Луна подарит нам мерцанье, как сближенье.
Рук, губ и мыслей в их решающий момент.
Я чувствую, в воде блистает отраженье
Луны и золотом её нетронутых монет.
Они- сокровище таинственное наше.
Весть верная, что подкрепляет дух.
Мы с ними на руках становимся чуть старше,
Приобретая чуткий музыкальный слух.
И музыка, и сон, и клавиш переборы
Вещают нам о том, что время сочтено.
Перед любовью снимем мы уборы
приходим в зал смотреть её кино.
Кто знает, что же в фильме том покажут?
Саму любовь, иль вид её теней?
Невинная звезда единственная наша,
Минуя небеса спускается ко мне.
Свидетельство о публикации №114033008980
У меня вот по части предметности метафор - "любовь со стороны". Но, хоть и со стороны, но "очень любовь".
Спасибо.
Николай Вел 02.04.2014 00:15 Заявить о нарушении