Прощай! Теперь уж навсегда

Прощай! Теперь уж навсегда.
Нам в этой жизни поздно.
Я подожду тебя в другой,
Там нас не потревожат.
В душе я буду лишь с тобой,
С неизлечимой болью.
И никому я не отдам,
Ни в этой жизни, ни в другой,
Мою пленящую мечту-
В ней обретаю силы.
Там встретимся, не знаю как-
Душе это известно.
Готов я вечность тебя ждать,
Чтоб  ты была моею.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.