Шаг навстречу

Почему боимся сделать шаг на встречу?
Почему боимся просто полюбить!
Только жизнь-она совсем не вечна!
Завтра-просто может и не быть!

А мечтаем все таки о вечном,
Все потом ,сегодня просто -нет!
За окошком наступает вечер
Затухат потихоньку свет...

Дни проходят ,пролетают годы,
Те же расстояния между нами
И растет отвал пустой породы ,
А мечты останутся мечтами..


Рецензии