Урок любви в Одессе

Любовь в Одессе, как искусство,
Любовь бывает ритуал,
Коль утоляет она чувство,
То счастлив тот кто испытал.

Любови вечной не бывает,
Умом не можем осознать,
Она как вирус  поражает,
Сама способна выбирать.

Любви есть максимум три года,
Когда горит в душе огонь,
И как капризная погода,
Уходит вроде ночной сон.

Мы Бога замысла не знаем,
К чему любви короткий срок,
Так мы партнеров заменяем,
Любви чтоб выучить урок.


Рецензии