К судьбе

Я не знаю,что же будет с нами дальше,
Что нас ждет на жизненном пути.
Лишь прошу судьбу-Убереги от фальши!
В отношениях с близкими людьми!

Дай же сил подняться при падениях ,
За любимой на край света позови!
И прошу -Не шли уведомления
О несостоявшейся любви!

Дай любить и...может быть любимым!
Той,единственной любовь свою дарить!
Вечером и звездной ночью длинной
До зари с любимой говорить!


Рецензии