я тебя помню
По рукам- острым лезвием до кровИ,
Я не знаю, что-это ?
И если-любовь, я уже захлебнулась в своей любви.
Мы не виделись больше пяти недель,
И мне вроде бы легче. И ты как тень.
Вот, весна, чёрт возьми, на дворе апрель,
А я всё ещё там- в феврале - каждый день.
Я возьму себя в руки и брошу курить.
Да и кто ты такой,чтоб тебе слать стихи?
Я чертовски боялась с тобой говорить,
Мои фразы то были грубЫ,то тихИ.
И меня постоянно бросало в жар,
А потом до мурашек по коже мороз.
Я тебе- свою душу- наружу и- в дар.
Мне казалось, ты стоишь мучений и слёз.
Мне казалось, что скоро найду подход,
Что ты в кои то веке меня поймёшь.
Мне казалось. И все твои шутки- лёд.
Не смешно. И всё чаще ты слышал ложь.
И вопрос лишь один меня просто убил,
Когда пулею в лоб: "Что ты хочешь от Вити?".
Я сдаюсь. У меня не осталось сил.
Я не знаю его. Ну а вы- как хотите.
Свидетельство о публикации №114033008907