Эй, вот он Бог, а вот порог...

Эй, вот он Бог, а вот порог.
Вполне безрадостный итог
Ни разу не пройдённого пути.
И вот мой пряник, вот твой кнут.
Меня не ждут, тебя зовут.
Вставай, бери, что хочешь, уходи.

Дверь на замок, а я в кровать.
И видеть сны, не тосковать.
Был шанс, да ровно в полночь вышел весь.
Сбежали крысы и хорёк,
Пошла карета на пирог
Из тыквы. Вкусно. Хоть на стенку лезь.

Хотя с чего бы? Выпей, пой.
У платья слишком вольный крой -
Подальше в шкаф его и в джинсах старых в лес.
С ружьишком в лог заросший вниз.
Ну здравствуй, мой прекрасный принц.
Попробуем ещё разочек здесь?


Рецензии