Раньше
Словно две недели.
Я снова сплю
Один в своей постели.
И снова ночь,
Светлеет- утро- день.
Играть, что жив,
Превозмогая лень.
Смотреть в глаза
Кому-то, улыбаясь,
И делать вид,
Что мне не все равно.
Шутить, смеяться,
Уходить, прощаясь.
В компаниях сидеть
И пить вино.
И приходя домой,
Смывать все маски
Холодною проточною
Водой.
Я понимаю- все
Живут не в сказке.
Но я жил раньше-
Когда жил тобой...
Свидетельство о публикации №114033008827