Два дня до окончания марта...
С утра, до самой темноты,
Хлебнув любовного азарта,
На солнце нежатся коты.
Недели две метель мела,
Какой давно никто не видел,
Но все ж, весна свое взяла.
Зима нисколько не в обиде.
А солнечных лучей заряд
Вершит свой труд, весьма жестокий:
Сугробов плавя рафинад
В водицы мутные потоки.
Свидетельство о публикации №114033008824