Меч и золото-Сарматов

Что золото-метал блестящий,
Тупой и мягкий словно воск.
А меч сарматский-настоящий,
И он сберег народ от гроз.

Блестит метал пусть на короне,
А меч пускай-по дольше спит.
Вы не забудьте там на троне,
-Тех что за золото убит.


Рецензии