Бабочки на снегу

Ты видела бабочек на снегу?
Какое это сказочное диво!
Проходят дни ,идут года,
А ты по прежнему красива!

Жаль только не моя судьба
Да я давно об этом знаю.
И сердце,как осколок льда
Тоскует но совсем не таяет.

Случается такое в жизни иногда,
Бывает,просто нет ответа.
Но будешь для меня всегда
Ты,как восьмое чудо света!


Рецензии