Не скучаю

Горечь правды, горечь разлуки
Мы одиноки
В этом солнечном утре.
Сидим за столом: я, кружка чая,
Вкусом лимона
Я наполняю
Сердце пустое
С ароматом печали.
Я не скучаю.
Вообще.
Не скучаю.

(ноябрь, 2013)


Рецензии