Я - останусь...

Я останусь - в непонимании...
Будто дверь запру изнутри...
Хорошо, что не слышу признаний...
Я оглохла..
Кричи - не кричи...
Тишина...
Ваакум - чист одиночеством.
И свободой...
Держи- не держи...
Я хотела - сначала -
в воду...
А теперь...-
от  неба...-
ключи...

30.03.2014


Рецензии