чертополох 1

Визде,- то тут то там,
Все пишут черти попалам:
О мусоре, болезнях, геноциде
Одни и теже
          - сидящие у власти -
                На побегушках в этом мире;

Одне и тем же оным платят,-
От оные и хаются на всех,-
Кыто не их - во государственных палатях..


Рецензии