Твой образ

Волны набегают на песок
Вынося обломки кораблей.
Тонкой струйкой льется жизни сок
Нет уже не сыгранных ролей.

Пролетают чайки в синеве
Белым парусом над пеною морской
Может даже вспомнишь обо мне
Может даже встречусь я с тобой!

Может это только лишь мечты,
Но останутся всегда со мной!
Улыбаешься,как Солнце ты!
Шелест гальки,чайки...образ твой!


Рецензии