Я сам никто,
Я сам – никто,
И звать – никак,
В худом пальто
Пью натощак.
Шагаю не
В весенних лужах,
И сам себе
Порой не нужен.
Тьмы капюшон
Закроет душу,
Мне не резон
К тебе на ужин.
И темнота, мой цвет одежды,
Но может быть, хоть кто-то врежет.
Свидетельство о публикации №114033008741