Уходит снайпер
Он,деньги просто получил,
Убил украинца смеясь-
И русского убил.
Какой там к черту копромисс?
Когда наемники пришли!
Им просто скажет Юля-грязь-
Убить,до выжженной земли.
Так почему для зэчки мы-
Все русские-под пули?
Вы наши братья,или нет?
Душою вы -заснули?
Свидетельство о публикации №114033008737