Артём

Мы с ребятами растём,
Подрастает и Артём.
За ночь, стоит лишь заснуть,
Ростом выше станет чуть…

Был вчера Артёмка мал,
Нынче он сестру догнал,
А ещё догнать Артёму
Нужно братьев ; Колю с Тёмой.

А на очереди – мама,
Подрастает мальчик славно.
Ночью вновь слегка подрос,
Маме стал по самый нос…

Папа служит командиром,
Ходит в хаки он – мундире,
И ему Артём под стать,
Командиром хочет стать.

Быть, как папа, сильным, смелым,
Защищать страну умело!
Лет пока ж до двадцати –
И учиться, и расти.

Рост, друзья, конечно, важен,
Но гигант с душой бумажной
Не сражается отважно, –
Даже малый знает каждый!
 


Рецензии