Мы пели белые куплеты

* * *

Мы пели белые куплеты
И пили красное вино,
Давали разные советы:
Про книги, музыку, кино.

Потом гуляли по аллеям
Вдыхая запахи весны…
И что, что завтра заболеем,
И что, что снова влюблены.

Пойдём забытыми дворами
Домой друг друга провожать…
И созерцая панорамы
Слегка от холода дрожать.


Рецензии