Предлагая свою любовь, подумай

Возможно, я не понимаю
Слова "Любовь" и применяю
Его неверно.
Любить - это восхищаться,
Хотеть подражать,
Любоваться, тянуться,
Желать прикоснуться,
Общаться и радоваться
Больше, чем страдать.
Предлагая свою любовь,
Подумай, можешь ли
Это дать.
30 марта 2014 года.


Рецензии