Кольское чудо...

                восторг!
                видео:Путешествие по Кольскому
                Фоторепортаж Елены Захажевской.
                Видеомонтаж Екатерина Демидова
                альбом:Моё кино

Коль чудо есть - оно- на Кольском..
Коль бесконечно небо- оно там..
И Вечностью разбросаны - столетья..
Во гОрах, преданных цветам..
В озёрах с ласковым свеченьем..
В песке-влюблённом во прибой
И в облаках, что безупречны
своей пушистой белизной/экс/

30.03.2014 


Рецензии