Дульсинее

Помогаю. Я концентрирую энергию всех торнадо, цунами в тебе, чтобы ты могла как метеор двигаться. Концентрирую в тебе зоркость всех орлов, чтобы ты нашла свой ключ, то есть куда двигаться . А дальше ты сама как нибудь справляешься )))

Твой Рыцарь   


Рецензии