Не заглянув...

Не заглянув в стихи чужие
Вдруг высказать - своё!
Грехи мои, как долго вы кружили,
Пока не добрались в это Бытиё?

Что нового скажу?
-Раскаюсь на бумаге?
-В свои стихи гляжу,
Как в ночь на дне оврага.

Беда опять стучится,
И радость лишь мерцает...
На древней колеснице
Пегас в узде страдает.


Рецензии