Валю огородами
...
Ты – заядлая спорщица
И проказница та ещё.
...
На капризы нелепые
Все финансы ухлопаю.
(С.Захаров "Ты - проказница та ещё!")
http://www.stihi.ru/2006/05/21-14
На капризы с фантазией
Все финансы ухлопал я!
Нет бы в отпуск с оказией –
Потихоньку б дотопали!..
Бизнес-классом летаем мы,
В пяти звёздах кантуемся...
Остров? – Необитаемый!
(На Гавайях шифруемся).
Я пытался противиться –
По оффшорам* заначивал.
Ждал, а вдруг, посчастливится?..
Нефть качал и раскачивал!*
Но, заядлая спорщица,
Ты была несгибаема –
И теперь не топорщится
Мой карман < исчерпаемый >.
Да какая мне разница!!!
Мне дешевле с уродами!!
Ты такая проказница,..
Что валю огородами!!!
30.03.2014
* Оффшор – сознательное написание сложившегося делового термина (англ. offshore), несмотря на официальные словари современного русского языка.
* Раскачка нефти – выгрузка, слив из какой-то полости (вагон, участок трубопровода).
Свидетельство о публикации №114033008671