Январская ночь

Ты давно наверное спишь
За окном январская ночь.
Ты опять,как всегда молчишь
Сон уходит куда то прочь.

Нет иллюзий и ожиданий нет!
Только где на душе покой?
Но известен давно ответ,
Все равно я живу тобой!

Как над пропастью я стою
Подгоняет к ней меня ветер
Вижу только улыбку твою,
Что прекрасней всего на свете!


Рецензии