Трепачам...

   **********
   Ночь. Луна. Змея-дорога
   Серой лентою шуршит...
   То крадётся, то бежит.
   Что нас ждёт? - известно богу!

   Где вы? - "мудрые" глупцы?
   Трепачи и недоумки,
   Востроглазые слепцы.
   Спите? - вещие придурки...

   Я бы взял вас в рейс, ребята!
   Только - никчему вы мне.
   С вами ведь возиться надо-
   Языком - герои все !!!

   ***** 8.02.2000
         00.15 - 00.21
   
 


Рецензии