Потерял я душу

Потерял я свою душу ,потерял!
Потерял я свою душу ,не найти.
На любовь все ,что имел я поменял
Только нет к ней ни дороги ни пути.

Разбросал осколки жизни,разбросал!
Мелким бисером рассыпал на лугах.
Накрывает с головой девятый вал,
Только бледная улыбка на губах.

Пролетают дни по лезвию ножа,
Что осталось?Безысходность впереди,
Черный плащ,да острая коса.
Только знаешь,ты немного подожди!

Дай хоть раз в глаза твои взглянуть!
На лице улыбку разглядеть,
Захлебнуться в них и утонуть,
Только раз,и не о чем жалеть!!!

Потерял я свою душу ,потерял!
Все отдал,что прятал столько лет!
Пустота кругом,а впереди вокзал,
И в руках в один конец билет.


Рецензии