И пусть кричат...
И надрываясь с хрипотцой и страстью
с визжанием,что било через край
Вдруг стихло всё...Прогромыхал трамвай
Ударившись о что-то задней частью
В подъезде стукнула входная дверь
Дитя заплакало надрывно и призывно
А за окном весенняя капель
С зимой прощалось,скоро же апрель
А на душе так тускло и противно
Упала ночь на серые дома
На перекрестки дорог и чьих-то судеб
Всплыла на звездный хоровод луна
Слепя глаза и вырывая с сна
И била мысль,надсадно ,словно бубен
На утро солнце забежало на часок
Пройдя по стенам заглянув в пространство
Присел на подоконник голубок
Стуча по стеклам словно пулями в висок
Всё надоело это декадантство...
Капусты квашенной,да колбасы кусок
Грамм двести(разве это пьянство)
Пойду черкну для сердца пару строк
И пусть кричат что это...графоманство
Свидетельство о публикации №114033000854