Грачи прилетели
Лазури неба просят купола,
Держа свои печальные кресты;
Природа не творит добра иль зла,
Нас воскрешая сыростью весны.
Но по земле тут бродит грех
В отрепьях снеговой парчи,
И, может быть, святее всех
На ветках первые грачи.
Свидетельство о публикации №114033008487