ночь вино пьянит и голову кружит

ночь вино пьянит и голову кружит
и апельсина  долька в нем луна
любовь одна лишь звездочка на небе
так высоко...обидно не моя
и ветер ветку дерева качая
как рукою машет...не грусти
пусть седина но это украшает
любовь ушла  то значит не была любовь
весна по улице...шалунья
идет и солнцем улыбаясь
твердит одно...терпи и верь придет
измену подлость не люби...забудь
а ночь вино пьянит и кружит голову
любовь все шепчет душу  успокой
ошибки ведь...у всех случаются
люби лишь чистое...а грязное само уйдет


Рецензии