Душа

Знаешь?А душа она как море!
Редко,но бывает полный штиль,
А бывает,что штормит от горя!
Ураганом разметая пыль.

И свинцом летят над нею тучи.
К гавани стремятся корабли.
Все сильнее ветер,волны круче,
Только паруса опять вдали!

Мачты в пену все одеты,как в одежды.
Держат курс ,на маяки свои-
Бригантина с белым парусом Надежды,
Бриг под алым парусом Любви!


Рецензии