Улетают годы

Улетают мои годы ,улетают ,
Их полёт я не могу остановить ,
И у всех ,кто знал меня и знает,
Я хочу прощенья попросить .

Жизнь свою я прожил неумело ,
Всё ,что было ценно ,не ценил ,
И порой за дело и без дела ,
Обижал я тех ,кого любил.

Вы простите ,вы меня простите,
Что бывал не вежлив и не мил ,
Но меня вы строго не судите ,
Я вас тоже строго не судил.

И ещё прошу я у природы
Отложить намеченный финал ,
Подарить мне три-четыре года ,
Я не всё ещё хорошее сказал.


Рецензии