Приплыли

          
           Ну,что?
           Как наломал заветные дрова?
           Зимою хватит, дом не остудить?
           -Приплыли...- говоришь шепча...
           С бедою будешь зимовать один.
           Чтобы в тоске,
           Не выть от одиночества,
           Ты, научись вязать носки...
           И чтобы в доме было чисто,
           В сенях ты коврик постели.
           Свяжи его из нежных чувств,
           Своих коротких заблуждений,
           Переплети несбыточной мечтой,
           Любви последнего мгновенья.
           Укрась узором обещаний,
           И клятвой данною на век,
           Я постучу к тебе случайно,
           Чтобы стряхнуть на коврик снег...

                30.03.2014г.
            
          
          


Рецензии