Когда от счастья нет ответа
И ты не нужен ни кому.
Тогда твоя душа поэта,
Уходит медленно ко дну.
А там на дне во тьме и грязи,
Где нет ни солнца,ни луны.
Живут антические князи,
Потомки пройденной войны.
Войны за жизнь,за хлеб и воду,
За совесть,честь и за любовь,
И за прекрасную свободу,
И не стареющую кровь.
И вот когда в лице свободы,
Ты будешь верен лишь одной,
С которой проживешь ты годы.
Ты будешь вечно молодой!
Свидетельство о публикации №114033008438
С уважением, Ирина.
Ирина Жизневская 06.04.2014 22:47 Заявить о нарушении