горечь

я делаю хуже,чем есть(хотя это сложно).
потому что люблю тебя больше всего на свете.
Такую,как я,долго терпеть невозможно.
я,наверно,поэтому сейчас одна в кабинете...

Я,наверно,поэтому делаю больно людям,
потому что мне страшно за них и за их спокойствие...
Мы счастливей,чем были,уже никогда не будем,
Потому что от боли меньше всего удовольствия...

Ты мне снишься ночами и это меня спасает,
я совсем разучилась быть пристальной и спокойной.
если больно тебе-во мне нежное умирает,
а в последнее время я делаю только больно

мне так стыдно,прости,я не знаю,что происходит.
только ты родила во мне что-то хорошее и настоящее.
я сижу,а меня,как тебя,колотит
что-то дико прозительное-щемящее.


Рецензии