Забытый друг

Привет мой друг.
Израненный, побитый,
Прости, забыл тебя я,
Теперь и я, как ты убитый
Такой забытый, и разбитый.
Оставил я тебя тогда.
На полке дряхлой умирая.
А тут вдруг вспомнил
Горестью тоски страдая.
Прошло уже четыре года
А ты, все там... лежишь.
Ты говоришь? чудна погода?
А знаешь? да... Молчишь.
Пожалуй так оно и есть.
Пошли, пошли, бегом, скорей,
Так хочется скорей поесть.
Я помню что ты говорил,
Ну все? Простил? Уверен?
Тогда прости и в этот раз.
На этом кончится рассказ.
Он бросил в печь его ругая,
Слезинки с глаз своих роняя.


Рецензии
В следующий раз не прощу и не надейся.
Добрый вечер.

Валентина Невская   14.05.2014 20:00     Заявить о нарушении
понимаю. Но в этом мире есть вещи, которым не свойственно быть, ибо приносят они горечь утраты.

Эдвард Данте   15.05.2014 22:08   Заявить о нарушении