Держись, мой тонкий стебелёк

Готовы отпихнуть
Локтями,
Своё банальное
Толкая.
А как тут можно
Тонкому прожить,
Лишь стебельком
Держась за землю.
И нежность источая.
Держись, мой тонкий,
Стебелёк родной,
Ведь без тебя не будут
Радость и покой.
30 марта 2014 года.


Рецензии