Я не Бог, не судья

Я не Бог, не судья
Не казнить  мне тебя, не винить
Но давно уже я не твоя
Утеряли мы кровную нить

Не щадя и не презирая
Уходя в житейскую мглу
В полпути я не замирая
Поверну на ближайшем углу

Я – твое мрачное счастье
Не смотри на меня мертвым взором
Я – твое хрустальное ненастье
Извини меня тихим укором

Осело черной пустотой
Злость / ярость / грусть
Ты мне совсем не чужой
Но к тебе я не обернусь

Не прижмусь, не прильну
Отвернусь, как предатель
Даже руку не протяну
Ты – мой Отец, ты – мой каратель


Рецензии