Люблю тебя! Признание святое!

Люблю тебя! Признание святое!
Люблю тебя! Признанье из письма!
Как дорого слова признанья стоят,
Когда от внучки бабка без ума!
Цветочек яркий на конверте пляшет,
От каждой буквы сердце твоё вскачь,
Любовь хоть молода,зато со стажем,
Она и боль твоя, и лучший врач!
И муж, и дочь, и родственников куча-
Они ведь тоже любят не шутя,
Но нет и выше той любви и лучше,
Поскольку есть САМА ЛЮБОВЬ-дитя!


Рецензии