Не могу без тебя не могу

Юлии Энгельгардт
Не могу без тебя, не могу.
Как в пустыне цветок  - пропадаю.
Сяду я на чужом берегу
И несчастную песню сыграю!

А увижу тебя - нет и нет!
Будут только счастливые песни.
О тебе - самый первый куплет.
И последний - Амуру ровесник!
30 марта 2014.


Рецензии