Может я тебя просто придумал

Может я тебя просто придумал,
Только ты мне ночами снишься!
Даже времени нет подумать ,
Может я в твоей жизни лишний!

Может ты ничего не хочешь:
Ни цветов ,ни любви свиданий.
Может просто уходит время
В пустоту моих ожиданий.

Может ты волшебная сказка ,
Сочиненная ночью зимней,
Только знаешь какие краски
Разливаются в небе синем.

Для меня ты всегда где то рядом,
В моих мыслях,в сердце во мне.
Я ищу тебя всюду взглядом,
А пока что вижу во сне.


Рецензии