Лучик. 30 марта - день обнимания с солнцем
Прямо в комнату шмыгнул.
Приласкал по щёчкам Лору
И к Егорке заглянул.
- Разве можно спать так долго?
Я давно уж на ходу.
Лоре - собираться в школу,
А Егорку ждут в саду.
Ребятишки мирно спали.
Что им школа? Что им сад?
Ведь на праздник Первомая
Много выходных подряд!
27.08.13
Свидетельство о публикации №114033008320